Ma vie ou bien

L'histoire d'une mère de famille bien ordinaire qui passe ses journées la bédaine au poêle

Friday, 2 March 2012

Menu et Épicerie du 2 au 16 mars

Comme promis! Notez que certains ingrédients ont été achetés la semaine précedente et d'autre sont gracieusetés de mon père qui chasse. Les midis où rien n'est prévu: Restant! Des liens à certaines recettes se rajouteront au courant des deux semaines :)


Vendredi
 Midi: Pâtes aux champignons
 Souper: Ribs sucrée et aigre à la mijoteuse, patates au four à la mijoteuse

Samedi
 Midi: Soupe poulet et nouilles
 Souper: Spaghetti Italien

Dimanche
 Préparation: Soupe à l'oignon et salade de patates
 Souper: Jeune dindon avec farce et sauce maison. Patates dauphinoise et asperges
 Préparation: Bouillon de dinde et petit sac de poulet pour congélateur

Lundi
  Midi: Soupe à l'oignon, pain frais et salade de patates
  Souper: Casserole de poulet

Mardi
  Midi: Salade César avec restant
  Souper: Casserole de patates au thon, brocoli

Mercredi
  Préparation: Macaroni à la viande. Boulettes de viande au poivre à congeler
  Souper: Mijoté de chou et de boeuf à la mijoteuse

Jeudi
  Souper: Tourte au poulet et au poirot, patates pilées

Vendredi
  Souper: Frites maisons au four. Filets de poissons "panés" au four. Salade César.

Samedi
  Souper: Risotto au parmesan. Asperges. Fondue Chinoise. On reçoit!

Dimanche
  Midi: Crème de légumes
  Souper: Boulettes de viande au poivre avec sauce à l'aneth sur riz blanc avec carotte

Lundi
   Souper: Rôti d'épaule de porc braisé avec riz. Brocoli.

Mardi
   Midi: Soupe paysanne
   Souper: Crêpes au porc avec sauce béchamel. Chou à la mode hollandaise

Mercredi
   Souper: Rôti du roi, patates au four, salade
   Préparation: Riz au boeuf gratiné

Jeudi
   Midi: Riz au boeuf gratiné
   Souper: Filet de sôle cuit au four. Casserole de lentilles

Vendredi
   Midi: Casserole de thon
   Souper: Philly Cheesesteaks à la mijoteuse. Soupe légumes et lentilles.


Et maintenant, l'épicerie!

IGA

céleri 2/3.00
coeur de romaine 2/3.00
jeune dindon 1.29 lb
fraises 3/4.98
bananes .69 lb
poireaux 4/5.00
panais 1.99
chou .49 lb
pois chiches nos compliments 3/2.97
pois jaunes en vrac 2/2.98

Maxi

cantaloup 1.99
asperges .99 (x2)
brocoli .99 (x3)
fancy feast 5/3.75 (il ya peut être un erreur içi...mais si vous n'avez pas de chat, ça ne s'applique pas)
graisse à tarte
ail
boeuf haché maigre 2.27 lb (au moins 4 lb)
riz Rooster 11.88
bouillon Canton 2.99
lait (2 sacs de 3)

Métro

sucre blanc 1.99
boeuf à fondue 2/ 5.50
raisins rouges 1.29 lb
pâte de tomate Hunts 3/5.00

Super C

Petit Quebec, 770 g  4.99
Poitrine de poulet avec dos, 1.99lb
oignons jaunes 10 lb 2.99
rôti du roi bardé 3.49 lb
pomme de terres 10lb, 2/5.50

Tigre Géant

spaghetti primo .99 (4 paquets)
tomates en boîte .99 (x6)

Wal-Mart

café Maxwell house 7.99

Zellers


sauce tomates Aylmer 2/1.00 (4 boîtes)
thon clover leaf 1 (x4)

Bulk Barn


4 tasses riz arborio
1 tasse Orge perlé

Des petites additions. Les prix sont ceux que j'ai trouvé en circulaire dans ma ville, soit Joliette. Je suis très désolée si les speciaux ne sont pas les même par chez vous. Ensuite, je m'excuse pour les fautes de français, j'ai écrit ceci en dépêche. Et nous allons chez Bulk Barn parce que je trouve le vrac franchement chouette. Sur ce, bonne commande!








No comments:

Post a Comment