Mon but de cette semaine est d'utiliser le plus possible d'aliments que j'ai déjà sous la main. Comme j'aimerais faire une grosse épicerie une fois par mois et de garder un 25% du budget pour des imprévus, j'ai décidé que cette semaine, on coupait notre budget à un quart du 25%, soit 25$. La vérité est que mon congélateur est déjà très plein à force de profiter de rabais précédents et qu'il est temps de faire une bonne rotation .
Menu
Vendredi
Souper: Poisson cuit au four et riz aux haricots et tomates
Samedi
Midi: Soupe boeuf, orge et tomates. Sandwichs aux oeufs et à l'hummus
Souper: On est reçu chez mes parents ;)
Dimanche
Souper: Casserole de lentilles. Poisson "pané" au four maison
Lundi
Midi: Salade de chou et salade de riz sauvage et de lentilles
Souper: Philly Cheesteaks. Potage aux légumes et lentilles
Mardi
Souper: Rosbif. Chou à la hollandaise et patates pilées
Mercredi
Diner: Soupe poulet et nouilles
Souper: Riz au boeuf et aux légumes
Jeudi
Diner: Fêves blanches à la mélasse et au porc.
Souper: Jambon. Patates pilées et carotte.
Vendredi
Diner: Quiche au jambon et brocoli
Souper: Boulettes thon et patates au cari. Potage aux légumes
Samedi
Diner: Sandwichs au jambon. Salade de pâtes.
Souper: Soupe aux haricots noir et au jambon. Falafels maison
Épicerie
Maxi
Champignon blanc 1$
Moutarde French (x3) 1$ (trois coupons de 1$= gratuit)
Piments verts 1$/lb
Lait (2 x2l, 1x4l)
Margarine 1$
Super C
Pommes 2/4.00$
Carottes 2/4.50$
Céleri 2/3.00$
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