Une recette que les enfants adorent, ce qui m'a étonné d'ailleurs car je ne croyais pas qu'ils appréciraient le goût du cari. Une bonne manière d'utiliser notre bon vieux thon en conserve.
Ingrédients
5 patates moyennes, pelées
1 boîte de thon en morceau, égoutée
1 petit oignon, haché finement
3/4 de tasse de chapelure
1/2 c.a.thé de cari
sel et poivre, au goût
1 c.à.s. d'huile
1. Préchauffer le four a 350 F. Badigeonner une plaque avec l'huile
2. Dans un chaudron, faire cuire les patates. Une fois qu'elles sont bien cuites, égoutter. Écraser les patates avec une fourchette.
3. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients. Bien mélanger. Façonner en boulettes d'environ d'un pouce et demi.
4. Cuire sur la plaque 10-15 minutes. Elles devraient être légerement dorées.
No comments:
Post a Comment