Ma vie ou bien

L'histoire d'une mère de famille bien ordinaire qui passe ses journées la bédaine au poêle

Tuesday, 28 February 2012

Pudding au pain aux petits fruits

Pudding au pain aux petits fruits.

Ne jetez pas votre vieux pain qui a durcit! Avec très peu d'ingrédients, il devient un merveilleux dessert.


Ingrédients

3/4 tasse de beurre ou maragine
4 tasses de cubes d'un demi pouce de votre pain de la veille
1 c.à.t de cannelle
1/4 tasse de sucre
2 tasse de petits fruits de votre choix, congelés ou frais
2 c.à.s de jus de citron
1/2 tasse de cassonade bien tassée


1. Préchauffer le four à 350 F.

2. Faire fondre votre beurre ou margarine. Placez, dans un bol assez large, le pain, la cannelle et le sucre. Versez-y votre beurre fondu et mélangez doucement pour que le pain soit couvert de beurre.

3. Mélanger vos petits fruits, la cassonade et le jus de citron.

4. Dans un plat graissé (7 x 11), mettre une rangé de pain, une rangé du mélange de fruit, et répéter une autre fois.

5. Cuire 25 minutes.


No comments:

Post a Comment